Популярное сообщение almona-irina Опубликовано: 26 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Решилась и я на открытие своей темы. Конечно сижу в кустах, рассматриваю процессы. И шью. 1 1960 начала в феврале этого года, шью с низу по цветам, на сегодня отшито без трех листов нижний ряд, совместила самый нижний ряд со вторым потому что он в половину меньше. Шью крестом на 18 Аиде 2 2089 Честно говоря жалею что начала шить ее, видимо схема делалась по плохому исходнику, результат не радует, но раз начала надо шить. Также Аида 18 крест по цветам. Пока фото только такое, но на сегодня к нему еще + 4 листа. Принимайте в свою теплую компанию. 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona-irina Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Шью по очереди. Королева шьется для меня тяжело, цветовая гамма тяжелая, нет четких контуров, все плывет. От нее сбегаю к натюрморту, наберусь красотой, отдохну глазами и возвращаюсь к королеве. Хотя на фото она смотрится не так уж и плохо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona-irina Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Иконы, это опять альбом в галерею? Христа так и не дошила еще. Вот листик сейчас у королевы дошью и возьмусь за него, надо закончить. Может здесь можно фото вставить, а вообще то на галерее они есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Добро пожаловать тезка к нам в клуб да еще с такими красивыми процессами. Иконы здесь размещать не нужно. Или дайте ссылку на фотохостинг или разместите в общей галерее Девичника 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona-irina Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Икону добавила в галерею Гувернер, вторую закончу туда же пристрою. Спасибо девочки за гостеприимство и добрые слова.Скоро листик дошью у королевы и посмотрим, будет уже побольше. Просто я когда свою итальянку (1693) шила, там все радовало, сразу красота была, а здесь пока непонятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Натюрморт шикарен! Забыли написать каков размер шедевра будет в итоге. И цветов в нем сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona-irina Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Размер в крестиках 650х580 на 18 примерно 92х82 см, цветов 200, чистых 82, смешанных 118. Лет на пять попала. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona-irina Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Королева чуть меньше 500х400 крестиков примерно 70х56 см Спасибо, мне тоже натюр очень нравится. Он у меня давно в планах был, а тут отшив на осинке показали и хома мой не выдержал. Зато какая отдыхалочка!!!!!!!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 А я вот, рассмотрев натюрморт еще разок, вижу, что нижние ряды не полностью в ширину вышиты. Слева от орехов еще ведь продолжение есть... Вы планируете дошивать? Или намеренно его сократили-обрезали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona-irina Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Там еще 3 листа, конечно дошью. Просто на соседнем форуме скоро отчет и надо было королеву рядчек дошить. Вот и отложила пока. Хотя есть желание не шить верхний ряд, в принципе мне кажется картина сильно не пострадает, там практически один темный фон, а времени сократится примерно 3 месяца. Как такой вариант? Изменено 27 августа 2013 пользователем almona-irina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение almona-irina Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Я не смелая. Просто от одной королевы можно сойти с ума, а так перемена настроения. Это ты смелая, сколько одновременно шьешь? и все не маленькие. У меня в срочных хотелках еще 3 штуки лежат, хорошо с нитками дефицит, а то бы еще парочку начала, там тоже красота. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Мельница очень нравится, но размер........это какие стены нужно иметь)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona-irina Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Согласна, но маленький вариант 2420 ужасен, может Маркус к тому времени миди сделает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
я Наталия Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 В мельнице столько неба, грозового. Это ж не один месяц только на небо уйдет. Не пугает? Но красивая картина. Будет эффектно на стене смотреться. Ирин, мне кажется, что королевишну надо дошить. Может отдельными фрагментами она и не смотрится, но вся целиком заиграет по-другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona-irina Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Я шью, к концу недели покажу продолжение. Может когда соберется в одно и будет неплохо, но все равно схема сырая. Я искала исходник, хороший тоже не нашла. Еще головная боль с оформлением будет. Самое интересное, что эта картина существует в нормальном виде, но почему то предпочтение отдали овалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona-irina Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Лена, спасибо. Икона тоже очень нравится, лежит в хотелках несколько лет, мне даже кто то схему личную прислал. Сначала останавливал размер, теперь отсутствие ниток. Надо собирать заказ, но пока неясно по остальным вышивкам. Ага, я тоже за икону! Может совместник? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona-irina Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Тогда не раньше следующего года. Хотя вперед хотела начать солид 1981, хочу попробовать в одну нить на 20 Аиде, как отдыхалочку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 А в одну нить на 20-ке не будет светить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona-irina Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Я думаю нет, пыталась в две не получилось. Лера а иконы на 18 в одну вышиты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 иконы на 18 в одну вышиты. Ни фига се.... А ты с каким натяжением шьешь? Слабо или сильно затягиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona-irina Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Слабо, сильно не получается. Конечно нитки не висят но не тяну специально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Вот сколько читаю комментариев и смотрю отшивы, столько не устаю удивляться: один крестик, а люди так по-разному шьют... В хорошем смысле удивляюсь, без негативных эмоций)) У меня 18 аида светит крестом в 2 нитки на темных участках, а, оказывается, и в 1 нить шьют, и хорошо... Здорово)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona-irina Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Айна Схемы Гувернер по ключу вышиваются в одну нить, конечно немного светит, и не так ярко как в две. Думаю на 20 должно быть неплохо, она помельче. И вышиваю я не туго, так привыкла. bikini поживем увидим, просто жуть как не хочется 14 листов темно-коричневого фона шить, правда до этого момента очень далеко. А мельницу я еще не смотрела, но была бы рада если можно уменьшить размер. Сейчас посмотрела, можно обрезать нижний и правый крайний ряды,там листы не полные и сильно на сюжет не повлияют, а размер уменьшится с 695х446 до 661х405 конечно не сильно, надо думать. Изменено 28 августа 2013 пользователем almona-irina 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение almona-irina Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Вот обещанное продолжение и пока каникулы, только не понятно у кого от кого, наверное они от меня. Буду исполнять обязанности бабушки (вязать внучке шапочки носочки) и наверное наконец дошью икону. и скрин Изменено 29 августа 2013 пользователем almona-irina 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona-irina Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Платье зеленое не нравится, оно становится с каждым рядом зеленее. Внучку назвали Вика. Похожа была когда родилась на невестку, сейчас вроде на нас, щеки уже наела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.